Настоящие ягоды Годжи как производят

  

Ягоды Годжи купить

 

Где выращивают настоящие лечебные ягоды Годжи

Ягоды Годжи как выращивают сбор урожая   Сегодня в мире насчитывают более 40 сортов ягод Годжи, которые растут не только в Китае, но и в Южной Америке и даже в Европе. В Украине, например, один из сортов известен под названием дереза. На самом деле, в традиционной китайской медицине много лет используется только один сорт Годжи, который растет в северной части Китая в верхнем бассейне реки Хуанхэ. Уникальный химический состав почвы и воды является основой их лечебных и профилактических свойств настоящих Годжи из этой местности. Именно отсюда ягоды Годжи поставляли ко двору китайских императоров. Именно здесь находятся крупнейшие в мире плантации этих ягод и именно здесь работают ведущие специалисты по их выращиванию и обработке.

Как производят настоящие ягоды Годжи

   При том, что технология выращивания и просушки ягод Годжи в Китае отрабатывалась веками, очень важно, чтобы погодные условия были соответствующими, чтобы урожай был собран вовремя, а собранные ягоды были просушены до необходимой кондиции.

Ягоды Годжи как производят сушка   Сушка Годжи очень ответственный момент, поскольку важно, чтобы ядовитые вещества, присутствующие в свежих ягодах вышли, но при этом не потерялись лечебные свойства и ягоды могли достаточно долго храниться. Сушат спелые плоды в тени без воздействия прямых солнечных лучей. За последнее годы многое изменилось, но традиционные хозяйства, специализирующиеся на их выращивании, до сих пор используют исключительно специальные плетенные поддоны при которых ягоды не имеют контактов с металлами.

   Ведущие китайские производители настоящих лечебных ягод Годжи гордятся тем, что не используют никаких химических удобрений и все работы на плантациях Годжи производятся вручную. Руководят такими компаниями, как правило, потомственные специалисты по выращиванию этих чудесных ягод. Есть даже специальные дегустаторы, определяющие степень вызревания и качество готовых к потреблению ягод Годжи. 

   В связи с открытием американцами и европейцами уникальных свойств этих ягод спрос на них за последние годы очень вырос. В Китае и некоторых других странах появились компании, выращивающие ягоды Годжи совсем в других климатических условиях, на других почвах и другой воде, и даже с применением химических удобрений.Ягоды Годжи Китай Появился даже термин пищевые сорта Годжи, придуман целый ряд напитков, муссов и других продуктов на их основе. Лечебная и профилактическая эффективность настоящих ягод Годжи, выращиваемых в провинции Нинся традиционным способом, доказывалась тысячелетиями, поэтому представители традиционной китайской медицины весьма скептически относятся к новым сортам и технологиям выращивания.

   Мы продаем только настоящие ягоды Годжи из провинции Нинся, которые выращиваются традиционным способом без применения химических удобрений, и, кроме Украины, поставляются еще в 26 стран мира,в том числе США и страны западной Европы.

   Нинся - провинция в Китае, традиционный центр выращивания Годжи. Особенность Нинся в том, что она находится в верховьях реки Хуанхэ. Река берет свое начало в тысячелетних горных ледниках Тибета, по дороге в долину вода насыщается горными минералами, которые намываются  и оседают в почву. Именно за счет этого и появляются уникальные лечебные и оздоровительные свойства настоящих ягод Годжи.

 

Ягоды Годжи купить

 

Автор публикации: Алексей Дзяба Все права защищены